Sabiduría como meta, patria como destino.
Sabiduría como meta, patria como destino.
ISBN:S/ISBN Año:1993 Edicion: 1
Palabras Clave: manual, tecnología, alimentos, manuales, universitarios, 11, serie, didáctica, uabcs, beltrán, lugo
Área:Ciencias agropecuarias Tiraje:200 Precio: 60
KIOSKO: No Última Modificación:2022-05-30 11:18:14
Autores: Ana Isabel Beltrán Lugo
Editoriales: Universidad Autónoma de Baja California Sur
Sinopsis:
La tecnología de alimentos es definida como: La aplicación de la Ciencia y la Ingeniería a la producción, procesamiento y distribución de los alimentos, encontrándose entre sus aplicaciones, la resolución de problemas en el desarrollo de productos, procesos o equipos; selección de materias primas, definición y control de cambios fundamentales en la composición, o condiciones físicas, antes, durante y después del procesamiento industrial.
Los fundamentos de esta disciplina provienen de los campos de la química, la biología, la física, las ciencias sociales, la ingeniería y la agricultura.