UABCS

Sabiduría como meta, patria como destino.

Cargando...

Menú

Facebook Twitter Instagram YouTube

Composición, Estructura y Propiedades del Músculo de Pescado

ISBN:Sin ISBN Año:1999 Edicion: 1

Palabras Clave: composición, estructura, propeidades, músculo, pescado, ciencias, mar

Área:Ciencias del Mar Tiraje:500 Precio: 90

KIOSKO: No Última Modificación:2022-05-30 11:17:29

Autores: Ramona Lauterio, Ana Isabel Beltrán Lugo

Editoriales: Universidad Autónoma de Baja California Sur

Sinopsis:

En este trabajo se expone un panorama global sobre la naturaleza estructural y fisicoquímica del músculo de pescado y la manera en la cual ésta se ve afectada por las condiciones de manejo y procesamiento del mismo; se pretende que la información aquí vertida sea una herramienta útil tanto a los estudiantes como a los profesionales que incursionan o aspiran hacerlo dentro del área de la tecnología de los productos marinos.

 


Más libros

Imagen

Botónica. Manual para prácticas de laboratorio y campo

Imagen

Enfoques de integración de la pesquerí­a del camarón. Cuadernos Universitarios. Núm. 5

Imagen

El efecto de la heterosis en algunos programas de cruzamiento sistemático en bovinos productores de carnes. Cuadernos universitarios. Núm. 17

Imagen

30 documentos para estudiar la administración y el financiamiento de las Californias novohispanas 1768-1810

Imagen

Reflexiones sobre el vínculo discursivo entre historia y literatura

Imagen

Panorama No. 15

Imagen

Panorama No. 19

Imagen

Panorama No. 21

UABCS
Boulevard Forjadores S/N entre Calle Av. Universidad y Calle Félix Agramont Cota Col. Universitario. La Paz, Baja California Sur, México
Tel: 612-123-8800
Facebook Twitter Instagram YouTube