UABCS

Sabiduría como meta, patria como destino.

Cargando...

Menú

Facebook Twitter Instagram YouTube

Composición, Estructura y Propiedades del Músculo de Pescado

ISBN:Sin ISBN Año:1999 Edicion: 1

Palabras Clave: composición, estructura, propeidades, músculo, pescado, ciencias, mar

Área:Ciencias del Mar Tiraje:500 Precio: 90

KIOSKO: No Última Modificación:2022-05-30 11:17:29

Autores: Ramona Lauterio, Ana Isabel Beltrán Lugo

Editoriales: Universidad Autónoma de Baja California Sur

Sinopsis:

En este trabajo se expone un panorama global sobre la naturaleza estructural y fisicoquímica del músculo de pescado y la manera en la cual ésta se ve afectada por las condiciones de manejo y procesamiento del mismo; se pretende que la información aquí vertida sea una herramienta útil tanto a los estudiantes como a los profesionales que incursionan o aspiran hacerlo dentro del área de la tecnología de los productos marinos.

 


Más libros

Imagen

Temas Selectos en Ecologí­a de Pastizales

Imagen

Problemática de la Mujer que Trabaja en el Sector Comercio: La Paz, B.C.S. Cuadernos Universitarios. Núm. 16

Imagen

Polí­ticas de descentralización y gobierno local. El desarrollo turí­stico de Los Cabos, Baja California Sur

Imagen

Caracterización Ambiental del írea "El Rincón" Cabo del Este, Baja California Sur

Imagen

Lesiones premalignas y malignas de cérvix uterino. Cuadernos Universitarios 1

Imagen

Debate mediático

Imagen

Los ciclones tropicales en el Pacífico mexicano. Su impacto en Baja California Sur

Imagen

Historia urbana de la ciudad de La Paz, Baja California Sur, México

UABCS
Boulevard Forjadores S/N entre Calle Av. Universidad y Calle Félix Agramont Cota Col. Universitario. La Paz, Baja California Sur, México
Tel: 612-123-8800
Facebook Twitter Instagram YouTube